Главная / Статьи / Ремонт кабин.
НОВОЕ - РЕМОНТ НАПРАВЛЯЮЩИХ ШТОРНЫХ МЕХАНИЗМОВ - "ЛЫЖ"

Статьи

« Назад

Ремонт кабин.

   Безопасность и комфорт – вот основные ценности человечества во все времена.

   Человек всегда стремится создать эти два важных условия в своём жилище.

   Грузовой автомобиль для многих водителей становится практически вторым домом, но в первую очередь она является рабочим местом водителя. В кабине расположены основные электронные системы управления грузовика, состояние которых играет немаловажную роль в безопасности на дорогах.

   У хорошего хозяина рабочее место всегда в хорошем состоянии. Но даже при бережном обращении и хорошем уходе не избежать незначительных повреждений (небольшие вмятины, сколы и т.д), а со временем неизбежно появляются и более значительные - провисание дверей, проблемы с лобовым стеклом (сколы, трещины, поддувание из под уплотнителя), повреждение пластиковых декоративных или функциональных элементов.

   Если вы испытываете дискомфорт, заметили одну из перечисленных или каких-либо иных проблем, советуем не затягивать с ремонтом. Ведь порой незначительные повреждения могут стать причиной более серьёзных ситуаций.

   Но, к сожалению, даже самые аккуратные и ответственные водители не застрахованы от ДТП.

   В зависимости от аварии и степени повреждения автомобиля, возникает необходимость либо в ремонте, либо в замене кабины.

   В данной ситуации доверьтесь специалистам.

Услуги наших мастеров для вас:


   Нашими силами мы можем восстановить практически любую деформацию кабины.

   Как правило, ремонт выходит значительно дешевле и быстрее.    Зачастую ремонт можно произвести без демонтажа и разборки кабины с шасси, но при сильных повреждениях, для качественного ремонта, снять и разобрать кабину просто необходимо. После это производиться детальная дефектовка, как по основным узлам и элемента кабины, так и по остальным элементам внешнего и внутреннего оснащения.

   При восстановлении геометрии кабины, она помещается на специальный стапель для кабин грузовых автомобилей. Именно на нем происходят все основные работы с кабиной – восстановление геометрии пола, восстановление геометрии дверных и оконных проемов, восстановлении 3D геометрии по точкам и т.д. По желанию клиента выполняются дополнительные работы по кабине, например шумоизоляция, утепление, полная антикоррозийная обработка и т.д.

   После проведения восстановительно-ремонтных работ, кабина готовится к покраске и краситься - в нашем случае мы работаем только с профессиональной линейкой ЛКМ фирмы Novol.

   Так же, при возможности, мы производим восстановление пластиковых элементов кабины. Используя современные технологии и наш опыт, мы смогли добиться высокого качества и надежности данного ремонта.

   Финальная часть ремонта кабины – сборка. И здесь в первую очередь играет роль мастерство и опыт персонала. На данном этапе работ производится комплектация кабины всем необходимым, а также регулировка дверей, стеклоподъемников, установка лобового и боковых стекол, подключение и проверка всех систем.

 

Список выполняемых нами работ:

 

  • Ремонт кабин грузовых автомобилей, спецтехники различной сложности.
  • Ремонт пола кабины, ремонт задней стенки кабины.
  • Вытяжка на специальном стапеле посадочных мест кабины.
  • Полное восстановление геометрии кабины.
  • Вклейка стекол.
  • Ремонт стеклопластика.
  • Подготовка к покраске и покраска кабин.
  • Комплектация кузовными запасными частями, оптика, пластик...
  • Поставка комплектных кабин или каркасов из Европы Ремонт или замена – это выбор клиента.

   Наш выбор – это добросовестность и качество любых выполняемых работ.

   На все виды работ мы предоставляем собственную гарантию.

   Помните, что кабина – это ваш дом, ваша крепость и ваша безопасность. И своевременная профилактика поможет вам избежать аварии на дорогах, а возможно даже сохранит вашу жизнь!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: